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Les bonheurs de Senga
14 avril 2007

Pâtes

Pâtes
Pâtes Bucatinis au ragout d'agneau Bucatini au saumon mariné, à la coriandre et à la poutargue Candele aux artichauts, St Jacques, câpres et olives noires Cappellini aux brocolini, oignons et pécorino Carbonara de linguine aux foies de volaille Carbonara...
14 avril 2007

Pâtes fourrées

Pâtes fourrées
Agnolotti à la piémontaise Brouillades de coques et moules, raviolis aux asperges Cannellonis aux épinards, ricotta et jambon Conchiglie aux artichauts, ail, chapelure, échalotes et olives, pesto et coppa au parmesan Conchiglie rigate aux couleurs de...
7 septembre 2006

Archives pâtes

Archives pâtes
Pâtes Bucatinis au ragout d'agneau Bucatini au saumon mariné, à la coriandre et à la poutargue Candele aux artichauts, St Jacques, câpres et olives noires Cappellini aux brocolini, oignons et pécorino Carbonara de linguine aux foies de volaille Carbonara...
13 août 2006

Archives desserts cakes pain confiture

Archives desserts cakes pain confiture
Cakes, pains et confitures Bereweche ou Berawecka, pain aux fruits secs Brioche perdu à la vergeoise Cake à la crème de calisson et aux abricots Cake Amarena Cake au chocolat et aux épices Cake au potiron, noix et agrumes confits Cake aux pommes et aux...
22 septembre 2006

Archives Cuisine italienne

Archives Cuisine italienne
Pâtes Pâtes fourrées Polenta, gnocchis, riz, risotto Antipasto Antipasti d'été et piadina Antipasti de légumes à l'ail et à l'huile d'olive Bruschettas en salade de tomates et mozzarella aux anchois Burrata di bufala, salade de petits pois et fèves aux...
17 mars 2024

Seeport hotel et Le RESTAURANT GINEVRA, les créations du Chef Antinori

Seeport hotel et Le RESTAURANT GINEVRA, les créations du Chef Antinori
Une nuit à Ancône, la découverte du restaurant gastronomique de l'hôtel SEEPORT Les amuse bouche et pains MULET EN SOUPE (soupe aux herbes de pois) Pois Serra de' Conti parfumés au persil frit et filets de rouget grillés LA SEICHE DE PORTONOVO DANS LE...
7 avril 2024

Plats réconfortants pour jours frais... Le boeuf

Plats réconfortants pour jours frais... Le boeuf
Du boeuf et des carottes... Bourguignon de joues de bœuf Ingrédients pour 6 personnes : 1,8 kg de joues de bœuf, 120g de lard coupé, 500g de petits champignons de Paris, 3 carottes, 300g d’oignons grelots, 3 gousses d’ail, 2 bouteilles de vin rouge Pinot...
14 avril 2024

Quand les grands se mettent en cuisine à notre table

Quand les grands se mettent en cuisine à notre table
Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard et Julie Andrieu Ingrédients : 500g de foies de volaille bien blonds, 200g de poitrine de porc fraîche, 200g de chair à saucisses, 200g de crépine de porc, thym et laurier Marinade : 1dl d’Armagnac, 5cl...
21 avril 2024

Carthage

Carthage
Deux séjours en Tunisie depuis décembre et le plaisir de déguster et découvrir un peu plus chaque année Le couscous poissons typiquement tunisien réalisé par Radia... un délice servi avec une petite salade fenouil, orange La cuisine du coin de la rue...
16 mars 2010

Une si longue absence...

Une si longue absence...
Je ne suis plus vraiment parmi vous, je ne pense plus qu'à mon papa qui vient de nous quitter, c'est la seule peine qu'il nous ait faite...
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