750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
27 novembre 2016

Brotteaux, bridge et convivialité

Brotteaux, bridge et convivialité
Les locaux de notre club de bridge ont été rénovés et sont devenus beaucoup plus accueillants et conviviaux, Pierre nous invite à partager ces moments précieux alliant jeu, repas et amitié... Et pour le buffet ce soir là, quelques recettes attendues par...
20 novembre 2016

Sur la route, à l'heure espagnole

Sur la route, à l'heure espagnole
Bip gourmand... à Périgueux tout d'abord... Fruits de mer et poissons, produits de saison frais et goûteux... Encornets fondants... Association de moules et chanterelles pour une belle entrée automnale... Poissons et légumes en crème ou wrap... Dernières...
13 novembre 2016

Tous au restaurant "Votre invité est notre invité" chez Georges Blanc à Vonnas

Tous au restaurant "Votre invité est notre invité" chez Georges Blanc à Vonnas
En septembre, l'opération "Tous au restaurant" a de plus en plus de succès et pour réserver il faut quelquefois avoir beaucoup de chance même si on va sur le site dès l'ouverture... De très beaux restaurants proposent ainsi la formule "Votre invité est...
6 novembre 2016

Haute-Savoie Piémont Val d'Aoste

Haute-Savoie Piémont Val d'Aoste
Souvenir d'une escapade dans la vallée d'Aoste à la fin de l'été... Un petit repas italien comme on les aime et qqs produits achetés au gré de nos envies... Décor farfale pour notre serviette... Bouchon au parmesan, lit de champignons et magrets... Beignets...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 457
Suivre