750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
25 février 2007

Prête-moi ton blog, le repas de Martial...

Prête-moi ton blog, le repas de Martial...
J'ai beaucoup travaillé après ce retour de vacances dont je vous parlerai très bientôt... mais j'ai aussi cuisiné, cela ne vous étonnera pas et voulu tester et même revisiter ce très beau repas réalisé par Martial pour ses amis. J'ai reçu par mail photos...
22 février 2007

Livres et recettes

Livres et recettes
Questionnaire - Livres à partager avec un amateur Tout d'abord entendons nous bien, l'amateur pour moi n'est pas le contraire du professionnel ici mais plutôt celui qui a un goût, une attirance voire une passion pour la cuisine... alors voici les livres...
14 février 2007

Filet sauce poivrade

Filet sauce poivrade
Filet de bœuf en gibier, sauce poivrade, épinards à la mousseline de poires D’après Roger Vergé « Les fêtes de mon moulin » Pour 10 personnes : Préparer une marinade la veille : 1 oignon émincé, 2 carottes coupées en rondelles, 1 branche de céleri coupée,...
8 février 2007

Glace vanille en habit de gala, ananas rôti dans son caramel

Glace vanille en habit de gala, ananas rôti dans son caramel
Une 3ème recette simplissime et inavouable à nouveau car on peut utiliser des produits tout prêts du commerce... Version présentation soignée Version moelleuse et fondante Glace vanille en habit gourmand pistaché, ananas flambé au Rhum dans son caramel...
5 février 2007

Les lasagnes au saumon de Patricia

Les lasagnes au saumon de Patricia
Dans le cadre de ma rubrique "Prête-moi ton blog", aujourd'hui, une jolie recette de Patricia préparée avec l'aide précieuse d'Alexandre hier et dégustée en famille pour le bonheur de tous. Lasagne de saumon mariné, Chantilly d’avocat au wasabi Pour 6...
2 février 2007

Saint Jacques, saumon et salade façon Cocopassion, ma touche perso !

Saint Jacques, saumon et salade façon Cocopassion, ma touche perso !
Alors voilà pour un peu d'exotisme ma petite recette sympa empruntée à Coco avec grand plaisir et revisitée quand même ! Saint Jacques et saumon en brochettes façon Chich Taouk, polenta méditerranéenne, ma salade Fattouche à la libanaise et nans au fromage...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 457
Suivre