750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
31 janvier 2016

En savoir plus sur la cuisine australienne...

En savoir plus sur la cuisine australienne...
Pour commencer et en entrée nous avons beaucoup apprécié les potages en crèmes de légumes tout frais cueillis des jardins, potagers et les spécialités aux fromages, très appréciés eux aussi... Testé aux environs de Adélaïde, les vins de la Barossa Valley...
24 janvier 2016

Pour un anniversaire gourmand

Pour un anniversaire gourmand
Un repas d'anniversaire, les petits plats dans les grands mais surtout faire plaisir en servant les mets aimés de celui que l'on fête... Le foie gras, denrée festive s'il en est et la truffe pour une entrée chaude fondante et parfumée.... Escalopes de...
17 janvier 2016

Saumon en 7 préparations et cuissons

Saumon en 7 préparations et cuissons
En entrée ou amuse-bouche pour commencer.... en plat principal... Moi j'adore vraiment ce poisson ! Que du saumon pour les amateurs... La qualité mais aussi les saveurs et les cuissons... Un régal pour les adeptes.... Tartare de saumon mi-cru-mi-cuit...
14 janvier 2016

Retournons au raisonnable !!

Retournons au raisonnable !!
Après ces délices, un peu de répit !!! A la carte aujourd'hui : salade ou potage... boudin ou seiche... Conseil n°25 : assaisonner avec une sauce asiatique pauvre en lipides... Salade de crevettes et légumes croquants, sauce asiatique Pour la salade :...
3 janvier 2016

Sydney, Adélaïde,Melbourne... C'est bon comme là bas... Quay à Sydney

Sydney, Adélaïde,Melbourne... C'est bon comme là bas... Quay à Sydney
Un séjour magnifique à Sydney chez Ian and Dale que nous remercions.... Nous avons aussitôt essayé qqs mets typiquement australiens... ... Mais aussi testé notre 1er restaurant... Coup d'essai mais aussi coup de maître car il s'agit du fameux restaurant...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 457
Suivre