750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
17 mars 2024

Seeport hotel et Le RESTAURANT GINEVRA, les créations du Chef Antinori

Seeport hotel et Le RESTAURANT GINEVRA, les créations du Chef Antinori
Une nuit à Ancône, la découverte du restaurant gastronomique de l'hôtel SEEPORT Les amuse bouche et pains MULET EN SOUPE (soupe aux herbes de pois) Pois Serra de' Conti parfumés au persil frit et filets de rouget grillés LA SEICHE DE PORTONOVO DANS LE...
10 mars 2024

Veloutés de racines

Veloutés de racines
Mon blog avance à grands pas avant de retrouver un visage connu et utile... Pour faire suite à nos veloutés de légumes fleurs ou feuilles, passons aux racines Velouté de topinambour Ingrédients pour 2 à 4 personnes : 100g de blanc de poireau, 4 gros topinambours,...
3 mars 2024

Pasta italiennes ...

Pasta italiennes ...
Suite à la fermeture des serveurs de canalblog, la migration et la synchronisation s'est faite avec overblog Tout ceci est nouveau et demande du temps et du travail pour retrouver l'apparence et les liens bien utiles vers articles et archives... Petit...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 457
Suivre