750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
31 décembre 2023

Les confitures, marmelades et gelées de Philippe

Les confitures, marmelades et gelées de Philippe
Chez nous, avec Philippe, c'est toujours la saison des confitures... Un petit cadeau qui n'a pas été inutile et qui n'est pas désintéressé... Un passage dans la boutique de Christine Ferber, la fée des confitures à Niedermorschwihr... il n'y a plus qu'à......
24 décembre 2023

Dessert de fêtes

Dessert de fêtes
Forêt noire très légère mais très chocolat Ingredients pour le gâteau de Savoie au chocolat : 5 œufs, Ingrédients crème chocolat : 200g de chocolat noir, 5cs de crème liquide Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter la crème, mettre au micro-ondes...
17 décembre 2023

Plat de fêtes : variations pour un pigeon

Plat de fêtes : variations pour un pigeon
Pigeon poché-rôti à la sauge, champignons de Paris en lamelles, shitakés, pleurotes et cuisses émincées et grillées, sauce mousse de champignons au siphon et poudre de champignons... Le point de départ de notre passion-pigeon a été de toute évidence ce...
10 décembre 2023

Le homard pour nos fêtes

Le homard pour nos fêtes
Il est très attendu et adoré, c'est un peu le délice de l'année... Et voilà, très simplement... Sauté de homards aux chanterelles et petits légumes, huile d'olive et piment d'Espelette Ingrédients pour 6 personnes : 6 homards, 12 tomates grappes moyennes,...
3 décembre 2023

Pour se faire plaisir pendant les fêtes

Pour se faire plaisir pendant les fêtes
Aussi beau que bon... Omble dans un bain d’huile en cuisson douce, Légumes à la crème d'ail des ours, caviar Ingrédients pour 2 personnes : Huile d'olive, estragon, bâton de citronnelle, thym, 2 ombles, 50g de caviar, 50g de poutargue,1 palet de beurre...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 457
Suivre